
皆様、明けましておめでとうございます。今年もどうぞ宜しくお願い致します。今年最初の好きなモノは、こちら。以前に食べたケーキで、筑波栗、沖縄産黒蜜、黒糖の組み合わせのモンブランになっているのだけれど、濃厚な栗とコクのある黒蜜との重なりがよく、ホックリ且つ滑らかな口当たりで非常に美味しいのだった。栗のお味を存分に堪能する事が出来、大満足である。
皆様、明けましておめでとうございます。今年もどうぞ宜しくお願い致します。今年最初の好きなモノは、こちら。以前に食べたケーキで、筑波栗、沖縄産黒蜜、黒糖の組み合わせのモンブランになっているのだけれど、濃厚な栗とコクのある黒蜜との重なりがよく、ホックリ且つ滑らかな口当たりで非常に美味しいのだった。栗のお味を存分に堪能する事が出来、大満足である。