
「ボンボンショコラ(その1)」に引き続き、こちら。画像上段左側から、抹茶のガナッシュとパートダマンドの「抹茶オペラ」、ミント風味のガナッシュにマンゴーとパッションフルーツのパートドフリュイの「マントゥ」、プラリネ生地を抹茶とコーヒー風味のガナッシュでサンドした「抹茶カフェ」、画像下段左側から、ジャンドゥジャ・レに香ばしく煎ったプラリネの「深煎りプラリネ・レ」、ココナッツファイン入りココナッツガナッシュの「ココNo.7」、ジャンドゥジャ・ノワールに香ばしく煎ったプラリネの「深煎りプラリネ・ノワール」になっているのだけれど、やはり、何れも、それぞれの持ち味をしっかりと感じられる具合で非常に美味しいのだった。前回行った際に迷って買わなかった「抹茶オペラ」「抹茶カフェ」「深煎りプラリネ・レ」「ココNo.7」「深煎りプラリネ・ノワール」も無事食べる事が出来、前回食べて美味し過ぎた「マントゥ」もまた食べる事が出来て、めでたし。夏になる前にもう1回ぐらい行っておきたい。