今日の晩飯は「お稲荷さん」3個と若布を練りこんだ麺、秋刀魚の醤油煮でした。
麺と稲荷をアップで
秋刀魚は知人にいただいたもので、魚屋さんが甘辛く調理したものです。
他に「ブリ」と「蛸」もおすそ分けしていただきました。
箸置きと箸も桜で統一
デザートは、「キウイとバナナ入りのヨーグルトジャム添え、蜂蜜がけ」です。
甘さたっぷりで美味しかったです。
明日の晩御飯はきっとお肉でしょう。
麺と稲荷をアップで
秋刀魚は知人にいただいたもので、魚屋さんが甘辛く調理したものです。
他に「ブリ」と「蛸」もおすそ分けしていただきました。
箸置きと箸も桜で統一
デザートは、「キウイとバナナ入りのヨーグルトジャム添え、蜂蜜がけ」です。
甘さたっぷりで美味しかったです。
明日の晩御飯はきっとお肉でしょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます