今日は、いつもよりご馳走かな?
海鮮散らし寿司
牛冷しゃぶのドレッシング和え
バーニャカウダソースと温野菜(パプリカ・ブロッコリー・アスパラ)
茹でた野菜をソースにつけて食べると、アンチョビとバターの優しい風味がしました。
後載せフルーツたっぷりのケーキです。生クリームもおいしー
デザートは、スモモとサクランボ(寒河江産、甘くて旨い!)
そして、今日娘から届いたストラップです。
本当はカメラストラップなのですが、コンパクトカメラを持っていないので
携帯に付けました。
ありがとう
海鮮散らし寿司
牛冷しゃぶのドレッシング和え
バーニャカウダソースと温野菜(パプリカ・ブロッコリー・アスパラ)
茹でた野菜をソースにつけて食べると、アンチョビとバターの優しい風味がしました。
後載せフルーツたっぷりのケーキです。生クリームもおいしー
デザートは、スモモとサクランボ(寒河江産、甘くて旨い!)
そして、今日娘から届いたストラップです。
本当はカメラストラップなのですが、コンパクトカメラを持っていないので
携帯に付けました。
ありがとう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます