松島で牡蠣小屋で64個食べたあの日。
牡蠣ご飯まで食べたのに
家に帰ってから子供らと一緒にまた食べる。
もう二度とお目にかかりたくない
一生お断りだとその場で思っても
また惹かれ焦がれる日々。
今晩の食事はOさんからいただいた
すき焼き牡蠣セットと
通販で買った大ぶりの広島牡蠣約30個で
すき焼きを作ってもらう。
甘めのタレと具材に春菊、白菜、シラタキ、人参
ネギ、シイタケなど
すべては牡蠣貝の脇役揃い踏みで
牡蠣をなおさら美味しくする。
食べ過ぎて腹いっぱいだー😁
牡蠣ご飯まで食べたのに
家に帰ってから子供らと一緒にまた食べる。
もう二度とお目にかかりたくない
一生お断りだとその場で思っても
また惹かれ焦がれる日々。
今晩の食事はOさんからいただいた
すき焼き牡蠣セットと
通販で買った大ぶりの広島牡蠣約30個で
すき焼きを作ってもらう。
甘めのタレと具材に春菊、白菜、シラタキ、人参
ネギ、シイタケなど
すべては牡蠣貝の脇役揃い踏みで
牡蠣をなおさら美味しくする。
食べ過ぎて腹いっぱいだー😁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます