本日11日のラーメンは「鶏冠」で。
昼頃着くが、いっぱいお客さんが待っている。
我々も名前を書き、食券を買い外で待つ。
名前を呼ばれて入店。
醤油鶏そば煮卵入り🍜を食べる。
一人は鶏塩そば煮卵入り。
麺もスープも美味しい。!
穂メンマ、二種類のチャーシューも
食べ応え抜群!
スープは丸鶏、鶏ガラ、もみじ、手羽などから
抽出したもの。
麺は北海道産の小麦粉を使った低加水の中細
ストレート麺。
いつもはスープは極力残すが
今日は完食😄
昼頃着くが、いっぱいお客さんが待っている。
我々も名前を書き、食券を買い外で待つ。
名前を呼ばれて入店。
醤油鶏そば煮卵入り🍜を食べる。
一人は鶏塩そば煮卵入り。
麺もスープも美味しい。!
穂メンマ、二種類のチャーシューも
食べ応え抜群!
スープは丸鶏、鶏ガラ、もみじ、手羽などから
抽出したもの。
麺は北海道産の小麦粉を使った低加水の中細
ストレート麺。
いつもはスープは極力残すが
今日は完食😄
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます