とりあえず今回でうどん編一区切りっと
玉子が美味しい。手を付ける前に沈めてしまい玉子の事は無かったことにして食べ始め、後で思い出したテイでおもむろに取り出し、固まった黄身をほぐして溶かした汁にからめても良し。早めに救出して半熟の黄身にからめるも良し
最盛期にはアイコンタクトで注文出来るようになりました
小皿に取って最後まで熱々でいただけます。野菜がもう少し入って1000円以下なら100点だな。
また新たなうどん屋さん、田舎うどん力(りき)の鍋焼きうどん。初めてのお店なのに冒険してしまった
寒い中、自転車でお昼を食べに出かけると煮込みうどん率が上がる。コイツの唯一の欠点は、うどんが土鍋の底にこびり付いて焦げること。いや、焦げたところはご褒美か?
忘年会時のオニシメ風おもてなし鍋
&地獄鍋。うどんでもいけそう
春はまだか?
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