常に空の棚はコレだったのか!
パンチが効いてて美味いじゃないか!
でも、最強はファミマのタンドリーチキン風国産鷄サラダチキンなのだが、袋から直接食べた時に最後に残った汁を飲み干すのがもったいなくね?って開封前にチキンを潰して汁に漬け込んで角をハサミで切ってチュウチュウして食べたら底に残った肉がもったいなくて結局袋を開いてスプーンですくって食べた、食に品の無い男 うに猿です。
面倒臭いときは、レトルトのチキンハンバーグもそんな食べ方をしています。
カレー熱が再燃してさ、久しぶりにナンで食べるカレー屋を開拓してきたのよ。
日曜日に宇都宮で人間性の陶冶をした帰りにね。
お店の外まで並んでいた、なかなかの繁盛店でしたね。
日曜昼でもランチがあったので最安の日替わりを注文。
確認しないのが悪いのだが、メインの具が、ゆで卵だけだった。。
次はチキンカレーとチーズナンとタンドリーチキンにしようっと。
あんこナン!!
甘いのと辛いので一生食べられる奴だな。