痛かったら手を挙げろ

時々タイトルが変わります

インド人全てがカレー作りが上手なわけではない(食に冒険無し男218)

2016年09月20日 12時23分44秒 | 今日の天使

 連日朝一から同じ間違いをする助手にうんざりなのだが、基本的に人間の作りが違うのかな?どうしたら仕事を覚えさせられるのか想像もつかないよ。何も言わなくても察する天才的な女の子もいるんだけど、そーゆー娘と何が違うのか?違ったらどうすれば良いのか?うに猿人生の経験からは導き出せる気がしないのよ。

 

台風が近づく中、今朝もまたヘルメットを頭にのせた感じの浮世絵にしたら相当な美人さんがママチャリ成分が残った前かご付きクロスバイクで4号線車道を通勤していたのだが、ちょっと痩せてきたような?一方、うに猿は八方ヒルクラ後、気がつけば1ヵ月で1 kg増。1 kg減らすのは大変だけど増やす方は簡単ッスな。

 

すでに9月後半、大急ぎで8月のまとめをね。

 

まる重 富山ブラック

 

限定モノでは最も好き

 

全体的にパンチの効いた醤油ラーメンなのよ

 

新規 麺屋 佳佳

 

今度はさっぱりしたのだな

 

てんや 軽めにそばを食した後、禁断の昼飯ハシゴ

 

多分25年ぶりのサブウェイ

 

あんなに色々と選ぶんだっけ?

 

隣町のLista Nera スペルが違くね?

 

カウンター席が何かと捗りそうな超良店

 

フレンチトーストで〆

 

翌日昼飯もVogue'sフレンチトースト、今度は甘み無し

 

2週間ぶりに訪れたら、ナンの味も変わってカレーも薄くてシャバシャバになっていて物凄くショックだったのだが、いつもの老眼鏡を掛けた長身インド人オッサンが夏休みだったみたい

 

満天屋下栗本店

 

満点屋グループでもココには何種類かチャーハンがあるのよ

 

自転車乗らずに食後はスタバのオープンテラスでボロボロとこぼしながらチョコスコーン

 

隣でマックブックを広げた御兄さんが意識高い就職案内をしていてね

 

ウチは時給換算だと400円くらいだけどヤリガイとかイキガイとかドクリツみたいな話をね

 

声のトーンや話し方もココでは説明しきれない独特なスタバ語だった