今月から発売の、花月嵐の期間限定ラーメン
豚骨と煮干のスープに、きしめんバリの平打ち麺。
スープと麺のバランスは良いんですけど、スープがかなりしょっぱい。そしてスープの中に沈んでいるチャーシューとメンマがまたしょっぱい。スープがこれだけしょっぱいんだから、具は薄めの味にすればいいのにと思っちゃいましたね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
今回はリピはないかな~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/85/f783ee936d2e4cb2cdaa6efd06ba1a6c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
スープと麺のバランスは良いんですけど、スープがかなりしょっぱい。そしてスープの中に沈んでいるチャーシューとメンマがまたしょっぱい。スープがこれだけしょっぱいんだから、具は薄めの味にすればいいのにと思っちゃいましたね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
今回はリピはないかな~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/85/f783ee936d2e4cb2cdaa6efd06ba1a6c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/b5/6cdf6ce3b50614abc539582109fb1eb8.jpg)