苺のチーズケーキバー

2007年02月15日 | @Sweets.

バレンタイン終わっちゃいましたねぇ・・・。
チョコレートスイーツ、作らず&差し上げず終了致しました。
先月から続く~腰痛と背痛のおかげでキッチン滞在時間が短く
オイルマッサージとか行ってみたけど、効果がないし(涙)

とはいえ、バレンタインになにもしないというのも心苦しく
簡単に出来ちゃうチーズケーキバーを作ってみました。
( レシピに興味がある方はコチラ 【 RECIPE →チーズケーキバー】へ、どぉぞ )

苺のチーズケーキバー

自分で作ったレシピに、修正アレンジを加え
カマンベールチーズを1/3量のパルミジャーノにして
クリームチーズを少し増やして、使い切る感じ。
カマンベールチーズがなく、クリームチーズを使いきりたかっただけですが(笑)
チーズのフィリングは全部フープロで混ぜるというお手軽さ。
ドライと生の苺を加えて、ピンク=バレンタインって?

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする