伝統の上に立つ時代の新しさを追求している「現在進行形」の「人」にスポットを当てた
「京都を温めて新しきを知る」番組
京都知新 に出演させていただきます。
2022年11月6日(日)午前6時10分~御膳6時25分 放送
宇治の魅力や自身の想いをこれでもかとお話しさせていただきました!
ぜひご覧くださいませ。
伝統の上に立つ時代の新しさを追求している「現在進行形」の「人」にスポットを当てた
「京都を温めて新しきを知る」番組
京都知新 に出演させていただきます。
2022年11月6日(日)午前6時10分~御膳6時25分 放送
宇治の魅力や自身の想いをこれでもかとお話しさせていただきました!
ぜひご覧くださいませ。
今年度も10/1(土)より、おせち料理のご予約をスタート致しました。
宇治ならではの辰巳屋ならではのオリジナルおせちをぜひご賞味ください。
3人前・4人前のファミリー用のおせちも人気です。
カップなどを使用せず、25種類を超えるお料理を
直盛りでギュッと盛り込んでおりますので、見た目以上にボリュームがございます。
詳細はこちらから。
➡お料理 - 詳細 | 京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 (uji-tatsumiya.co.jp)
今年度も10/1(土)より、おせち料理のご予約をスタート致しました。
宇治ならではの辰巳屋ならではのオリジナルおせちをぜひご賞味ください。
1人前の食べきりサイズのおせちです。
カップなどを使用せず、25種類を超えるお料理を
直盛りでギュッと盛り込んでおりますので、見た目以上にボリュームがございます。
詳細はこちらから。
2022年秋。
辰巳屋では、様々な部分で事業拡大を目指しています。
それは、全国に支店をオープンするという意味ではなく、
この宇治の街を盛り上げていくために、料理屋という枠を超えて
私たちに出来ることを模索しています。
コロナ禍において、休業せずに常に歩き進んできたおかげで
今では、お座敷のお客様とともに、折詰のご予約も増えて
おかげさまで、日々しっかりとお仕事をさせて頂いております。
宇治の街が盛り上がれば、私たちも必ず繁盛する
そんな地域活性化を心に留めて精進しております。
辰巳屋はまだまだ新しいことに挑んで参ります。
私たちとともに、同じ志をもち頑張ってくれるスタッフを募集しております。
辰巳屋 8代目主人 左 聡一郎
求人の詳細は、こちらから。
↓↓↓↓↓
今月より紅葉シーズン限定の特別プランのご予約をスタートしております。
弊店の宇治川の畔という立地を活かしたSPプランです。
ぜひこの秋、
遊覧船にて宇治川の水面に揺られながら、紅葉とともに京料理を堪能してみませんか?
詳しくはこちらから。
↓↓↓↓↓↓↓↓
【2名から貸切OK】紅葉シーズン限定!京都・宇治川遊覧船にて季節感じる旬彩小箱でランチ※お土産付き - 京・ 宇治 抹茶料理 辰巳屋│観光・体験予約 - ぐるたび (gnavi.co.jp)
今年度も10/1(土)より、おせち料理のご予約をスタート致しました。
宇治ならではの辰巳屋ならではのオリジナルおせちをぜひご賞味ください。
既製品一切不使用の完全手づくり商品です。
詳細はこちらから。