TATSUMIYA ~uji-maccya~

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋と宇治の街の
新着情報・若主人の独り言などなどいろいろ。

精進料理のイベント開催

2016-11-23 19:09:15 | 料理

宇治の街も紅葉TOPシーズンです!
宇治散策の際には是非お立ち寄りくださいませ。

さて、この紅葉が散り始める12月上旬、京都料理芽生会主催で精進料理の集大成として一大イベントが開催されます。
ご興味のお有りの方はこちらから。↓

http://discoverjapan-web.com/shojin/sp/

東京の地で皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

辰巳屋 若主人 左 聡一郎

2017年度 おせち料理のご案内

2016-11-20 15:08:47 | 料理

もういうてる間に師走。

今日は曇り空ですがとても暖かい一日でしたね。

今年度も12月25日(日)までおせち料理のご予約を承っております。

 

おせち料理の詳細はこちらから。

 

http://www.uji-tatsumiya.co.jp/takeout/osechi.html#main

宇治の窯元 朝日焼の器を用いた特別おせちもご用意しております。

(⇒http://www.uji-tatsumiya.co.jp/takeout/osechi2.html

ぜひご賞味くださいませ。

 

 

 ~休業日のお知らせ~

次のお休みは12月8日(木)です。

水曜日の振替にてお休みさせていただきます。 

 

 ~年末年始 休業日のお知らせ~ 

通常営業       12月25日(日)まで、
ご予約のみ営業  12月26日(月)~28日(水)

休業日      12月29日(木)~新春1月5日(木)まで
(おせち料理の仕込み等により休業させていただきます。)

2017年度 新春の営業     1月6日(金)より
 

どうぞ宜しくお願い致します。 
     

  

 

 宜しくお願い申し上げます。

 

 

 

 

・宇治 抹茶料理 辰巳屋  若主人より

http://www.uji-tatsumiya.co.jp/

 

 

茶処 宇治 観光情報 はこちらから。

ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。

TEL 0774-21-3131


年末年始のお知らせ

2016-11-19 22:58:59 | 辰巳屋便り

紅葉が見頃の時期となりました!

 

~年末年始 休業日のお知らせ~ 

通常営業       12月25日(日)まで、
ご予約のみ営業  12月26日(月)~28日(水)

休業日      12月29日(木)~新春1月5日(木)まで
(おせち料理の仕込み等により休業させていただきます。)

2017年度 新春の営業     1月6日(金)より
 

どうぞ宜しくお願い致します。 
     

  

  

★2017年度 辰巳屋 特別おせちの詳細はこちらから。

image

 

 

 

 

 

~休業日のお知らせ~

次のお休みは12月8日(木)です。

水曜日の振替でお休み頂戴いたします。

宜しくお願い致します。

 

・宇治 抹茶料理 辰巳屋  若主人より

http://www.uji-tatsumiya.co.jp/

 

 

茶処 宇治 観光情報 はこちらから。

ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。

TEL 0774-21-3131