TATSUMIYA ~uji-maccya~

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋と宇治の街の
新着情報・若主人の独り言などなどいろいろ。

京みず菜とサーモンのサラダ仕立て

2020-08-28 21:54:11 | 料理

この夏、新たに始まった「京都料理芽生会」の取り組みです。

私も、夏のレシピを紹介させていただいております。

詳しくはこちらから。

https://www.youtube.com/watch?v=Ej9wrHOqTXo&t=77s

https://the.kyoto/article/b74b12fc-2997-41c2-86e2-b0bac301b46c

 

8代目主人より


「宇治の魅力~地産地消」特別折詰

2020-08-20 21:49:06 | 料理

7月中旬より販売しておりますこちらの「宇治の魅力~地産地消~」。

おかげさまで、たくさんのご注文をいただいております。ありがとうございます。

お盆を過ぎ、食材も秋の彩りが見え始めました。

大変厳しい暑さが続いている影響で、宇治市内でとれる食材も打撃を受けております。

そんな中でも厳選した食材のみを使用してみなさんに、宇治の魅力を還元しております。

どうぞ引き続きよろしくお願いいたします!

 

★特別折詰「宇治の魅力~地産地消~」

1折 1人前 ¥2,700(税込)【7~9限定】

宇治市近郊は自社便で配達いたします。

ご予約は、

電話(074-21-3131)または Mail (info@uji-tatsumiya.co.jp)にて

3日前までのご予約をお願いいたします。

*季節柄、お料理の扱いには細心の注意を払っております。

配達の際は、お召し上がりの1時間前くらいを目安にお時間をご指定ください。

お受け取り後は、涼しいところで保管していただきお早めにお召し上がりください。

 

8代目主人より