朝晩、寒さが厳しい日々が続きます。
玄関前の紅梅も色づいてまいりました。
京都の市場も、筍や山菜、白魚・飯蛸などなど春の食材が並び始めました。
これからの宇治の街は、綺麗で優雅な花たちが季節の移り変わりとともに楽しめます。
ご期待ください!
また、春の観光シーズンを前に2月~如月~を中心に様々な特別メニューをご用意しております。
ぜひご利用ください。
~期間限定 特別メニュー~
*【JAPAN RESTAURANT WEEK 2014】 はこちらから。
⇒http://jrw.jp/shop_detail.php?jid=rpks0092
*【京都レストランウインタースペシャル 2014】 はこちらから。
⇒http://www.diners-krws.com/
*【2014 早春の京づくし】 詳細はこちらから。
⇒http://gurutabi.gnavi.co.jp/special/news/kyozukushi_kyoto.html
~料理教室のご案内~
2014年度の京都料理芽生会 料理教室の告知です。
料理屋の若主人で企画したこの料理教室。
いろんな意味で、新鮮かつ斬新でお気軽に楽しんでいただけると思います。
ちなみに、トップバッターは2月3日(月)私、辰巳屋 左 聡一郎でございます。
【日時】 2014年2月3日(月) PM14:30~16:30
【場所】 京の食文化ミュージアム・あじわい館 3階
http://www.kyo-ajiwaikan.com/
*参加ご希望のお方は、あじわい館HPからお願いします。
私に直接ご連絡いただいても大丈夫です。
みなさま、ぜひお越しください!
宜しくお願い致します。
~休業日のお知らせ~
次の休業日は1月29日(水)です。
京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より
http://www.uji-tatsumiya.co.jp/
茶処 宇治 観光情報 はこちらから。
ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。
TEL 0774-21-3131