秘伝 宇治丸【鰻】印籠煮 2021-06-14 18:47:28 | 料理 ご自宅で楽しむ料理屋ならではのシリーズ 国産の鰻を古来からの伝統技法「身返し」を用いて、牛蒡とともに炊き上げた至高の逸品。今や鰻専門店でも、この技術を持っている店は皆無だとか。 是非この機会にご賞味くださいませ。 秘伝 宇治丸【鰻】印籠煮 ご注文はこちらから。 辰巳屋8代目より #辰巳屋 #週末おせち #宇治丸 #料理屋ならでは #ステイホーム « 季節の炊合せ ~旬の味わい~ | トップ | オンラインショップにてお得... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます