TATSUMIYA ~uji-maccya~

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋と宇治の街の
新着情報・若主人の独り言などなどいろいろ。

~早春の京づくし~

2013-01-11 21:11:46 | 料理

冬の食材がすごぶる美味しいこの季節。

この京都・宇治でまたまた参画いたします!
「旬の京野菜提供店 早春の京づくし」イベント。

今回も大変魅力的な献立をたてることが出来ました!

ぜひぜひ皆様お試しください。

 

「イベント内容」

・京づくし特別松花堂~宇治の香りとともに~

¥4500 (税サ込)

*ランチタイムのみ1日・10名様限定

京野菜やサワラ・アカモクなどを使った特別メニュー。
宇治の窯元朝日焼の大皿を使用し、宇治抹茶も取り入れた宇治ならではのお料理です。

また、当店では恒例の試食会も行います!
先着順となりますので、お早目にご予約ください!

日時:1月21日(月) 午後1時~ ≪定員20名≫

当日は本番のお料理が¥4500(税サ込)⇒¥3000(税サ込)にてご提供いたします!

特別松花堂 大皿

聖護院大根のあられ揚げ

 

詳細はこちらから。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://gurutabi.gnavi.co.jp/special/news/kyozukushi.html

http://kyo-furusato.jp/brand_shop/index.html

 

 

 

 

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋  若主人より

http://www.uji-tatsumiya.co.jp/

 

  

茶処 宇治 観光情報 はこちらから。

ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。

TEL 0774-21-3131