結構前になりますが、大好きなビストロ「ラ ピヨッシュ」の林さんが絶賛していた「Yaoyu」へ!

神田の商店街を抜けたところにあるビルの地下一階に降りるとめちゃくちゃ格好の良い
空間が広がっています。

とても清潔感のあるキッチン!

「Yaoyu」
千代田区 神田錦町1-17-5 神田橋PREXビル B1F
03-5577-6783
こちらのお料理はとにかく綺麗で美味しい!
「山うどのフリット」

「今治 神経〆ボラ 赤蓮根 黄インゲン」

「フランス 白アスパラガス カルボナーラ サマートリュフ」

「青森 シャコ 姫竹 温泉卵 実山椒」

もちろん「パン」も美味い!

「熊野地鶏」

カットの仕方が斬新...笑!

皮はパリッ、身はジューシー! 美味い!

ワインは自然派ばかり!Good Selection !!
Bulles de Vie Alsace -Rohrer- 2017

Vin Courant -Francois Ecot- 2013

Le temps des cerises -Le temps des cerises-

いやぁ〜、大満足のお店でした!
先日の「The Blind Donkey」といい、最近は神田付近が盛り上がってますね!

神田の商店街を抜けたところにあるビルの地下一階に降りるとめちゃくちゃ格好の良い
空間が広がっています。

とても清潔感のあるキッチン!

「Yaoyu」
千代田区 神田錦町1-17-5 神田橋PREXビル B1F
03-5577-6783
こちらのお料理はとにかく綺麗で美味しい!
「山うどのフリット」

「今治 神経〆ボラ 赤蓮根 黄インゲン」

「フランス 白アスパラガス カルボナーラ サマートリュフ」

「青森 シャコ 姫竹 温泉卵 実山椒」

もちろん「パン」も美味い!

「熊野地鶏」

カットの仕方が斬新...笑!

皮はパリッ、身はジューシー! 美味い!

ワインは自然派ばかり!Good Selection !!
Bulles de Vie Alsace -Rohrer- 2017

Vin Courant -Francois Ecot- 2013

Le temps des cerises -Le temps des cerises-

いやぁ〜、大満足のお店でした!
先日の「The Blind Donkey」といい、最近は神田付近が盛り上がってますね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます