愛媛のまじめなみかん(?)から作った果汁100%のみかんジュースです。 青切りみかんをたくさんもらいました。 青切りみかん、主人は大好きなのだけど、私は苦手 蜂蜜を入れたジュースを作ると美味しいと教えてもらったので、さっそく作ってみました 蜂蜜を入れない酸味のあるジュースもけっこう美味し~い でも、生の青切りみかんはやっぱり・・・ | |
なぎ風さんのブログの練乳あずきぷりんが美味しそうで、探したけど見つからない 担当の人に聞くと、製造中止で在庫もないなんて、食べたかったのに・・・ で、素材の仕事人シリーズが目に付き、大好きなマンゴプリンに杏仁豆腐となぜか気になったベルギーチョコのプリンと3つも チョコプリンが癖になりそうな味 でも、カロリーがかなり高いなぁ~ | |
以前から見かけて気になっていたけど、安売りだったので買っちゃった ネーミングがごろっとちーずだけあって、ちーずがたくさん( クリックしてネ) ぐ~たら主婦の昨日のお昼は、このパンをオーブンで焼いて、それとみかんジュースに、デザートはのプリン(1コしか食べてないよ) ちーずさん、ちーず美味しかったです |