パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

イベントのための米粉パンにレーズン種を・・・

2011-04-30 | パン・ケーキ教室のレポート

5月4日・・・イベントの出展の米粉のパンのために天然酵母を・・・

レーズン種がしっかり発酵してくれそうなので・・・

 

こんな感じに生種を・・・味は少しピッリ・・・これがいいのですゥ~

明日いろいろ焼いてみようと思います。

米粉は強力粉と違って生地がねっとり、、香りも米の香りを主張・・・

美味しいパンを作りたいですね。。明日に期待・・いえいえ挑戦 少し大げさ

頑張りまーす。

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