パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

ホシノ天然酵母のパン・・・

2010-12-28 | パン・ケーキ教室のレポート

天然酵母のパン

最近酵母のパンを置いているベーカリーが増えてきました。

堅いだけの  パンのイメージがありますが、、

そんなことはないのです。。お勉強を始めて確信しました

今日、ホシノ天然酵母で焼いたアンパンを買ってみました。

フランスパンのような生地で粒あん

600W20秒でフカフカ美味しくいただきましょう~~

フムフム、、しっかり生地とあんでボリュームのあるアンパンでした。。

 ご訪問いただきありがとうございます。

      

ブログ村ランキングに参加しています。
ポッチとクリックしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村


最新の画像もっと見る