パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

ブラウンシュガーを使って・・・

2010-09-26 | パン・ケーキ教室のレポート



作りたいパンを作れることがとっても幸せ・・・
ブラウンシュガー(黒糖)を使って、



レーズンとスライスアーモンドを入れてみました・・・
いい甘みとアーモンドの香ばしさがいいですね、、

そして今日はお友達のコンサートに行ってきました。。
いいですね、音楽も・・・ステキ

それからお昼はおうどんをいただきましたよ。



おつゆたっぷりで、麺は程よい堅さ・・・
1杯でお腹いっぱいになりました。オイシイ~

いい休日でしたね・・・・


ブログを見ていただきありがとうございます。

                            

ブログ村ランキングに参加しています
ポッチとクリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 
よろしければ、ホームページも見てくださいね。
 http://wwwd.pikara.ne.jp/pan-kyousitu


最新の画像もっと見る