今日もお越し下さりありがとうございます
新年明けましておめでとうございます
いつもと違う正月の過ごし方。
楽しい事を見つけて過ごすには 食べるが一番
大晦日の日は、主人と台所でクッキングタイムを楽しみました。
主人が作ってくれたローストビーフと酢だこは愛情一杯に完成
大晦日の宴。早めに始まりました~
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初詣も12月末に幸先詣で済ませたので、のんびりな朝の始まり
電話とラインで新年のご挨拶。繋がるだけでも幸せなのかもしれない。
元旦の食卓はお雑煮からスタート~
夜の宴に備えて、少なめにしたら主人がだだこねて「もっと食べた~い」と
アハ。おやつでも食べてて~
元日の夜ごはん
お正月料理は特別なもの。連ぞく食しても飽きないものですね
でもでも~、主人が作ってくれたローストビーフが一番でした~
健康でこれからも夫婦力を合わせて乗り切ろうと、
いつも以上に心強く思った新年の始まりでした
のんびり無理なく、自分らしさを見つけて過ごしていきたいですね。
今年もよろしくお願いします ひろ
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