今夜は、顧問先のお客様に訪問し、決算申告のご報告をした後、
大阪の北新地で、大変美味のお寿司をご馳走になりました。
フランス料理のシェフの経験もある親方が「お寿司は料理」の
ポリシーのもと、絶品の味。
担当の女性スタッフとともに舌鼓!
ほんとに美味しく頂きました。
この味を知ってしまったら、他のお寿司を食べられないほど…

そして、おまけはワイン。
11月第三木曜日といえば、ワイン通の方にとっては特別の日。
そうです。
◎フランス産ワインの新酒「ボージョレ・ヌーボー」解禁の日

解禁初日に幸運にも口にすることができました。
それまでにビール、焼酎などアルコール三昧でしたし、ワインの
味はよくわかりませんが…

とにかく甘くて美味しかったのは間違いありません。
T社長、昨日はほんとうにありがとうございました。
お寿司とワインパワーを拝受し、年末まで突っ走ります!
大阪の北新地で、大変美味のお寿司をご馳走になりました。
フランス料理のシェフの経験もある親方が「お寿司は料理」の
ポリシーのもと、絶品の味。
担当の女性スタッフとともに舌鼓!
ほんとに美味しく頂きました。
この味を知ってしまったら、他のお寿司を食べられないほど…

そして、おまけはワイン。
11月第三木曜日といえば、ワイン通の方にとっては特別の日。
そうです。
◎フランス産ワインの新酒「ボージョレ・ヌーボー」解禁の日

解禁初日に幸運にも口にすることができました。
それまでにビール、焼酎などアルコール三昧でしたし、ワインの
味はよくわかりませんが…

とにかく甘くて美味しかったのは間違いありません。
T社長、昨日はほんとうにありがとうございました。
お寿司とワインパワーを拝受し、年末まで突っ走ります!
