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少し早起きをして築地場内を目指す。本日の日曜日は営業日なの
で、お目当ての「やじ満」へ。牡蛎拉麺950円を注文して、カウン
ターで番茶を頂きながら、しばし、まどろむ。これこそ至境の時間
帯だ。
さて、注目の一杯が目の前に登場、器の中で牡蛎が躍っているよ
うだ。海のエキスをタップリと含んだ牡蛎をつまむと、寒さで硬直
した頬が緩やかに弾けてくる。いやー、旨いなあ。
メニュー
で、お目当ての「やじ満」へ。牡蛎拉麺950円を注文して、カウン
ターで番茶を頂きながら、しばし、まどろむ。これこそ至境の時間
帯だ。
さて、注目の一杯が目の前に登場、器の中で牡蛎が躍っているよ
うだ。海のエキスをタップリと含んだ牡蛎をつまむと、寒さで硬直
した頬が緩やかに弾けてくる。いやー、旨いなあ。
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