緑と茶のお菓子 2010-09-23 23:29:35 | お菓子教室 週末と祝祭日の夜はたいてい、イイ気分になっているので 食後に豆を挽いて、 (それも手動ミル) ゆっくりお湯を落として、 手作りの焼き菓子を出して、 たわいもない会話を楽しんで、 半分は理想なんですけど。 « オーブンに張り付いてみては | トップ | 今だから »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する