レッスンでのデモ用に作ったパイ生地は
今朝、アップルパイになりました。
昨晩、2時間ほど煮た林檎のコンポートには
胡桃とアーモンド、ラムレーズン、シナモンを混ぜています。
サクサクのパイ生地。
レッスンでのミルフィーユは、あえてガツンと歯ごたえを
作りましたが、こちらは、繊細なサクサク感があります。
焼き上がりにシロップを刷毛でひと塗り。
今朝、アップルパイになりました。
昨晩、2時間ほど煮た林檎のコンポートには
胡桃とアーモンド、ラムレーズン、シナモンを混ぜています。
サクサクのパイ生地。
レッスンでのミルフィーユは、あえてガツンと歯ごたえを
作りましたが、こちらは、繊細なサクサク感があります。
焼き上がりにシロップを刷毛でひと塗り。