頂き物のサーモンとホタテでアヒージョを作りました。
ニンニクを大量に入れ過ぎてしまったことと
ホタテのエキスで煮汁が濁ってしまったので、ひどくまずそうに見えますが
ニンニクを大量に入れたわりには、アヒージョは不思議と匂いが気にならない。
全く美味しそうに見えませんが、それは私の作り方が雑過ぎたせいです。
アヒージョは、煮汁にパンやパスタをからめると、とっても美味しいんだよ。
ニンニクを大量に入れ過ぎてしまったことと
ホタテのエキスで煮汁が濁ってしまったので、ひどくまずそうに見えますが
ニンニクを大量に入れたわりには、アヒージョは不思議と匂いが気にならない。
全く美味しそうに見えませんが、それは私の作り方が雑過ぎたせいです。
アヒージョは、煮汁にパンやパスタをからめると、とっても美味しいんだよ。