年が明けてから、ずっと暴飲暴食で、胃腸に負担を掛けてしまっているので
今日は、マクロビオティックの創作料理のお店てランチ。
高野豆腐の青海苔フライ 根菜チップス添え
野菜の炊き合わせ
ブロッコリーとひよこ豆の柚子おろし和え
玄米ご飯
お豆腐とえのきのお味噌汁
これに、食後のミニデザートと飲み物が付いて、1,000円
充実の内容です。
お出汁でふっくらと炊いた高野豆腐をフライにするなんて発想、ちょっと無いですよね。
だから、創作料理の和お店って好き。
今日は、マクロビオティックの創作料理のお店てランチ。
高野豆腐の青海苔フライ 根菜チップス添え
野菜の炊き合わせ
ブロッコリーとひよこ豆の柚子おろし和え
玄米ご飯
お豆腐とえのきのお味噌汁
これに、食後のミニデザートと飲み物が付いて、1,000円
充実の内容です。
お出汁でふっくらと炊いた高野豆腐をフライにするなんて発想、ちょっと無いですよね。
だから、創作料理の和お店って好き。