今日は、トーストをテーマに川のレストランを開きました。
上手く焼けるかどうかをためしてみました。
この239円のトースターで。焼くというより炙るといった感じで、遅いけど確実みたいだった。
待ちきれなかったというのが本音。
トーストをお皿にして、トッピング。
秋刀魚、レタス、トマト、チーズ、特性ポテト。これが、今日乗っけたものです。
まず、秋刀魚は、味醂干しのものを買ってきて、遠赤外線で焼く。

秋刀魚の焼ける匂いっていいな。温もりがあって。
You be so nice to come home to・・・
あなたの待ってるお家へ帰りたいよなんて思いながら秋刀魚を焼いてます。

トーストにポテトをぬって焼けた秋刀魚を乗せトマト、レタスにチーズで出来上がり。
熱い紅茶を入れて、川風にふかれて幸せ気分でいただきました。
ちょっとしたこと、ちょっとした工夫で、人生楽しくなるね。
上手く焼けるかどうかをためしてみました。
この239円のトースターで。焼くというより炙るといった感じで、遅いけど確実みたいだった。
待ちきれなかったというのが本音。
トーストをお皿にして、トッピング。
秋刀魚、レタス、トマト、チーズ、特性ポテト。これが、今日乗っけたものです。
まず、秋刀魚は、味醂干しのものを買ってきて、遠赤外線で焼く。

秋刀魚の焼ける匂いっていいな。温もりがあって。
You be so nice to come home to・・・
あなたの待ってるお家へ帰りたいよなんて思いながら秋刀魚を焼いてます。

トーストにポテトをぬって焼けた秋刀魚を乗せトマト、レタスにチーズで出来上がり。
熱い紅茶を入れて、川風にふかれて幸せ気分でいただきました。
ちょっとしたこと、ちょっとした工夫で、人生楽しくなるね。