ある日あるところで

日々の色々なことや燻製づくり、「のあ」ちゃんのこと、四季の出来事などの写真を撮って伝えていきたいと思います。

去年もダッチオーブンでカレーを作っていたんだなぁ~(^^;)

2014年11月13日 | 男の料理 / ダッチオーブン
 
ダッチオーブンで野菜ごろごろのスパイシーカレー
しばらくぶりでダッチオーブンが登場です。ジャガは北海道のカルビーのジャガ、ニンジンは道の駅で買ってきた広島産。お肉はすじ肉を使って、ダッチオーブンで作りました。&...
 

 

ちょうど1年前もダッチオーブンでカレーを作ってブログをあげていたんだね~(^^;)

でも最近はスパイスを調合してカレーを作っているので、確実に進化しているなぁ~♪

今週は金曜日が明日だけど、明日は昔の同僚が東京からやってくるので一回カレー曜日をパスします(^^ゞ

さて、明日は何を食べようかなぁ~!?

 

 

ブログランキングに参加しました!もし、よろしければクリックしてください ⇒⇒⇒ 人気ブログランキングへ