ある日あるところで

日々の色々なことや燻製づくり、「のあ」ちゃんのこと、四季の出来事などの写真を撮って伝えていきたいと思います。

前夜祭!!?

2006年12月23日 | おいしい!
今日はクリスマスイブの前夜祭(^_^;)と言うことで美味しい燻製達と、ariちゃんに戴いた美味しいスパーリングワイン(フェラーリ・ブリット)とオリーブオイルと合わせた料理でいただきまーーす!!
いやーーー本当に美味しかった!
燻製達とワインがすごく合いました(^_^)v
ariちゃんありがとう!!
特にロースハムの燻製にはバッチリでした!!
今日の献立。
燻製達。秋刀魚の燻製・ロースハム・鹿肉のジャーキー・チーズの燻製・合鴨の燻製・チーズの燻製と盛りだくさん(^^)それにクリームチーズとサーモンのカルパッチョ(オイルにariちゃんに戴いたプラネタ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルを使いました)です。
何もかも美味しくて(^o^)現在余韻に浸りながらI子さんとうだうだと話をしています(^_^;)
イヤーー美味しかったariちゃんステキなクリスマスイブ前夜祭をありがとう!