新春第一弾の企画はキッチンオフミ
SWEC関西のアウトドア大好き&食べるの大好きメンバーが集合。
今回は"約"6家族(単独参加もいたので)が集合。
メインは小龍包、その他に
スタッフドチキン
かつをのたたき
しゅうまい
フランスパン
他にもデザートにシフォンケーキと、豪華な内容でした。
みなさんご苦労さまでした
日帰りなので数人はノンアルコールでしたが、朝10時から夕方の6時まで作っては食べの繰り返し。
久々に男の料理の祭典。
楽しかったのですが、ダイエッター中の身には・・・な一日でした。
SWEC関西のアウトドア大好き&食べるの大好きメンバーが集合。
今回は"約"6家族(単独参加もいたので)が集合。
メインは小龍包、その他に
スタッフドチキン
かつをのたたき
しゅうまい
フランスパン
他にもデザートにシフォンケーキと、豪華な内容でした。
みなさんご苦労さまでした
日帰りなので数人はノンアルコールでしたが、朝10時から夕方の6時まで作っては食べの繰り返し。
久々に男の料理の祭典。
楽しかったのですが、ダイエッター中の身には・・・な一日でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます