見た目は、屋台の延長のような店舗。西三河地方ではそれなりに人気で、チェーン店も増殖中。決して名店ではないが、味のレベルも悪くはありません。
スープは、にんにく多めの豚骨ダシ。あと、おでんも結構美味しい(牛スジがお気に入り)。
屋号の由来は、ラーメン一杯の値段が390円だったから(現在は違います)。深夜まで営業してるので、飲み会の後の一杯、の時に都合がいいです。
ホント、深夜の屋台と海の家のラーメンというのは、なぜにこんなに美味しく感じるのかな~と、時々不思議に思いますね(笑)
スープは、にんにく多めの豚骨ダシ。あと、おでんも結構美味しい(牛スジがお気に入り)。
屋号の由来は、ラーメン一杯の値段が390円だったから(現在は違います)。深夜まで営業してるので、飲み会の後の一杯、の時に都合がいいです。
ホント、深夜の屋台と海の家のラーメンというのは、なぜにこんなに美味しく感じるのかな~と、時々不思議に思いますね(笑)