急遽ではありますが、10月6日(土)は、団体様のご予約の為終日、店内貸し切りとなります。
お客様には御迷惑をおかけいたしますが、何卒御理解頂けますようお願いいたします。。。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
昨日のピクルス等作りに続いて
今朝は我が家の『イタリアンパセリ』を使ってササッと手作り(^O^)
ハーブバターです。 イタリアンパセリなので、くどくなく美味しいです(^q^)
アツアツのトーストに塗ってもよし!
料理の隠し味に使ってもよし!(臭み消しにもなるので肉料理なんかによいかも。。。)
バターを常温で戻しておき、
イタリアンパセリはみじん切り。
そして混ぜ合わせて冷蔵庫で保存。。。 まぁ~カンタン
ササッと出来ちゃうので
朝からちょっといい気分でした(≧ω≦)
フォロー中フォローするフォローする