真あじ 2018-03-15 20:29:22 | 旬のさかな このところ、型の良いあじが入荷、続いてます。あるときはこういうもんでこれもだいぶ、天候が良くなっているんだと思います。 夏のあじに比べると脂こそありませんが鮮度の良さと型の良さでサッパリとした中に青もんの旨さのある春らしい魚かと思いますよ。 今日は売りそこねたあじでアジフライを作ります。 « 今日もインドまぐろ | トップ | さより »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます