今年は暑かったせいか野菜がたくさん採れて毎日きゅうり、ナス、ピーマン、モロッコインゲンを食べていました。
過ぎてみれば採れる時なんて一瞬なんですよね。でも集中するので体が緑になるぐらい食べました。
少しづつ葉も枯れてきてきゅうり、いんげんは終わりに近いです。
たまには野菜以外も食べます。
たこ焼きも作ったことがないのにタコ焼き器でシュウマイを焼きました。
シュウマイは包むのが苦手ですが、これだと包まないので簡単でした。
過ぎてみれば採れる時なんて一瞬なんですよね。でも集中するので体が緑になるぐらい食べました。
少しづつ葉も枯れてきてきゅうり、いんげんは終わりに近いです。
たまには野菜以外も食べます。
たこ焼きも作ったことがないのにタコ焼き器でシュウマイを焼きました。
シュウマイは包むのが苦手ですが、これだと包まないので簡単でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/47/46e73f9d5bf9420fb913ec51e356d5fc.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます