今日が仕事納という方が多いのかな?
私の方は明日からお節作り。
まるみやさんから、来年のお節を県産食材で揃えたお節の考案依頼があってるので、
試作を兼ねてのお節作りです。
今日はただ今、キッチンの改装中~。
アイランド部分が大きく使い勝手良くなりますよん。
トップの写真は、冷蔵庫の掃除もかねててんてんのおやつ。
肉球焼印はこちら→★
料理教室の予約問い合わせは090-6429-8968、メールsssince1995@mail.goo.ne.jpです。
1月の空きはあとわずかです。
空いてる日にちは問い合わせくださいね。
遠くの友人への手土産に、里帰りに、佐伯を離れた方への手土産に、ごまだしと本のセットがお勧め♡
私の方は明日からお節作り。
まるみやさんから、来年のお節を県産食材で揃えたお節の考案依頼があってるので、
試作を兼ねてのお節作りです。
今日はただ今、キッチンの改装中~。
アイランド部分が大きく使い勝手良くなりますよん。
トップの写真は、冷蔵庫の掃除もかねててんてんのおやつ。
肉球焼印はこちら→★
料理教室の予約問い合わせは090-6429-8968、メールsssince1995@mail.goo.ne.jpです。
1月の空きはあとわずかです。
空いてる日にちは問い合わせくださいね。
遠くの友人への手土産に、里帰りに、佐伯を離れた方への手土産に、ごまだしと本のセットがお勧め♡
佐伯ごまだしレシピ [ 桑原政子 ]価格:1,296円(税込、送料込) |
★当店オリジナルデザイン★リーズナブル焼ごて(焼印) 肉球 ステンレス製 【ddd】 |