残暑厳しいですが、、秋はきっとすぐそこ!
今月のメニューは、塩味の肉じゃが。
色白に仕上げて、さっぱりとした肉じゃがです。
ご飯ものは鯛飯。
骨付きの鯛を加えて炊き上げるので、旨味倍増。
焼き茄子をお浸しにしてさっぱりさせたものや、グリーンサラダ。
お味噌汁にトマトを加えてこちらもあっさりです。
デザートはきな粉のキューブクッキーときび砂糖のアイスクリーム。
今月の空きは
9.13.19.20.23.27日
夜の部19時からは22.26日です。
申し込み問い合わせは090-6429-8968
sssince1995@mail.goo.ne.jpにお願いします。
今月のメニューは、塩味の肉じゃが。
色白に仕上げて、さっぱりとした肉じゃがです。
ご飯ものは鯛飯。
骨付きの鯛を加えて炊き上げるので、旨味倍増。
焼き茄子をお浸しにしてさっぱりさせたものや、グリーンサラダ。
お味噌汁にトマトを加えてこちらもあっさりです。
デザートはきな粉のキューブクッキーときび砂糖のアイスクリーム。
今月の空きは
9.13.19.20.23.27日
夜の部19時からは22.26日です。
申し込み問い合わせは090-6429-8968
sssince1995@mail.goo.ne.jpにお願いします。