東京日記は一休みして、、、、来月の予定です。
パンケーキ、フレンチトーストに続いてブームが来つつあるエッグベネディクト。
海外のホテルの朝食などではおなじみのメニューですが日本ではまだあんまり知名度がないかな。
イングリッシュマフィンの上にハムやポーチドエッグを載せ、オランデーズソース(卵黄とバター、レモンで作るソース)をたっぷりかけていただくというもの。
ポーチドエッグを割ったら、黄身がトロ~ン . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
カテゴリー
最新コメント
- 梶裕貴/ゆ~わくワイド かぼちゃパン
- 津曲裕次/ゆ~わくワイド かぼちゃパン
- 伊藤麻希/ゆ~わくワイド かぼちゃパン
- 加藤千瑛、水嶋あかり/ゆ~わくワイド かぼちゃパン
- ゆ~わくワイド/ゆ~わくワイド かぼちゃパン
- 浦部春香/ゆ~わくワイド かぼちゃパン
- シュガーズキッチン/ポム・ド・テール
- lala/ポム・ド・テール
- シュガーズキッチン/オーボンカーール
- au-bon-coeur/オーボンカーール