以前から良い噂を聞いていて、ずっと行きたいと思っていた、
ヴォーロ・コズィ
「千石」という馴染みの無い土地だったため、なかなか足が向かなかったのだ。
ランチなのでお酒は飲まず、葡萄ジュース。
だけど、雰囲気はお酒のよう。
アミューズ
うわぁ~、何から食べようか、迷う~~~。
しかし、何を食べても美味しかった。
蛸は柔らかく、しっかりと味がしみていたし、魚も海老も、小さいながら一つ一つ完成されたお料理になっていた。
そして、菜の花と白魚のパスタ
二つ目のパスタは、ラザニア
メインは魚を選んで、イサキ。
ソースの赤は、赤ピーマン。
これも、不思議なほど味がしっかりとしている。
下処理で、ちょっと漬けているのかな?と思うほど中までしっかりとしたお味。
小菓子と
ドルチェ
エスプレッソ
ドルチェはちょっとつまらなかったし、お茶も選べなかったが、
ずいぶんとサービスをしてくださり、とても4300円のコースとは思えないような内容だった。
どの料理もはずれが無く、美味しい。
しかし、もう一度あれが食べたい!と思うような印象的な料理も無かった。
それが残念。
ヴォーロ・コズィ
「千石」という馴染みの無い土地だったため、なかなか足が向かなかったのだ。
ランチなのでお酒は飲まず、葡萄ジュース。
だけど、雰囲気はお酒のよう。
アミューズ
うわぁ~、何から食べようか、迷う~~~。
しかし、何を食べても美味しかった。
蛸は柔らかく、しっかりと味がしみていたし、魚も海老も、小さいながら一つ一つ完成されたお料理になっていた。
そして、菜の花と白魚のパスタ
二つ目のパスタは、ラザニア
メインは魚を選んで、イサキ。
ソースの赤は、赤ピーマン。
これも、不思議なほど味がしっかりとしている。
下処理で、ちょっと漬けているのかな?と思うほど中までしっかりとしたお味。
小菓子と
ドルチェ
エスプレッソ
ドルチェはちょっとつまらなかったし、お茶も選べなかったが、
ずいぶんとサービスをしてくださり、とても4300円のコースとは思えないような内容だった。
どの料理もはずれが無く、美味しい。
しかし、もう一度あれが食べたい!と思うような印象的な料理も無かった。
それが残念。
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