シンガポールでも、割と簡単に手に入るえのき。
日本から輸入されているものは、高いのですが
韓国産や、シンガポール産もあるので、割と安く買うことが出来ます。
我が家は、まい茸が大好きなのですが、これは、日本からの輸入物しか
見かけないので、結構なお値段がします。
日本の3から4倍ぐらいの価格です。
そこで えのき茸
自分で作ってしまいました。
たくさん、出来ました。
家の中で作ったので、ちょっと色が違いますかね・・・・???
蟹カマとフィッシュボールもたくさんあるので・・・・・
どんな料理にしようかな????
シンガポール名物、ヨントーフ??それともスチームボード??
毎度、おなじみのパターンに、お付き合いくださいまして・・・・・ありがとうです!!!
ただいま、大作???製作中
いつか、お見せできるといいのですが・・・・・
日本から輸入されているものは、高いのですが
韓国産や、シンガポール産もあるので、割と安く買うことが出来ます。
我が家は、まい茸が大好きなのですが、これは、日本からの輸入物しか
見かけないので、結構なお値段がします。
日本の3から4倍ぐらいの価格です。
そこで えのき茸
自分で作ってしまいました。
たくさん、出来ました。
家の中で作ったので、ちょっと色が違いますかね・・・・???
蟹カマとフィッシュボールもたくさんあるので・・・・・
どんな料理にしようかな????
シンガポール名物、ヨントーフ??それともスチームボード??
毎度、おなじみのパターンに、お付き合いくださいまして・・・・・ありがとうです!!!
ただいま、大作???製作中
いつか、お見せできるといいのですが・・・・・