とってもさみしい・・・・・・・幸四郎ママさんの送別会
彼女がいてくれたことで、シンガポール生活が刺激的なものになりました。
一度区切りは付けますが、ずうっと友達でいてほしいです。
彼女の送別会は、彼女のリクエストで
四川豆花飯荘パークロイヤル・オンビーチロードで行いました。
曾さんのお料理が食べたいということで
ここを選んだのですが・・・・・・・曾さん、いま中国
(ごめんね。連絡が行き届いてなかったみたい)
7種の前菜盛り合わせ
よだれ鶏
有名な前菜だそうです。
辛かったけれど、美味しいです。
次回から、かならず頼みそう・・・。
グルメサミットで曾さんが、作ったスープ
美味しかったので、みなさんに飲んでいただきたくて
私が勝手にオーダー
ごめんなさい
でも、みなさん美味しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/13.gif)
って言ってくださったので
良かった。
そしてここに来たら、絶対 外せないこれ!!!
参加メンバーからも、たくさんのリクエストをもらいました。
重慶辛子鶏
いつもより、気合が入っている辛さ!!!!でも おいしいよん!!
回鍋肉…間違いない美味しさ
以下、美味しいは省略します。
豆苗の炒め物
エビチリ(エビが大きくて、ぷりぷり) 籠も食べられます。
刀削麺
他のものも食べたいと思うのですが
やっぱりここに来たら、これ!!
今回は、辛くないクリアースープにしました。
やさしいお味
デザートには、リンダさんからのサプライズで
チョコレートケーキが!!!!!
ドライアイスがもくもく!!!
リンダさんとも知り合いの幸四郎ママさん
リンダさんもとってもさみしがっていました。
また、日本の四川豆花飯荘出会いましょうと再開を誓い合っていました。
その時は、私の入れてね!!!
いやあーーーーー幸四郎ママさんの豪快な食べっぷりがもう見られないのは…さみしい
明るい彼女らしい楽しい送別会でした。
いつまでも お元気でね