久々ステーキです。
いつもはニンニク醤油が多いんですが、本日マスタードをつかってみました。
塩コショウをしてマスタードを塗りパン粉をかけて焼きます。
ソースには子供たちが大好きなケチャップとウスターソースを合わせたました。
付けあわせはプロセスチーズを餃子の皮にまいて揚げたものと、
アスパラガス。
最近どうもキッチンドランカーまっしぐら。
お料理しながらワイン飲んでます。
ひねると赤ワインがでてくるので仕方ないんだなぁ~。
子供たち呼んでもくる気配ありません。
彼らの最近のブームはすごろく。
あがるまで多分ごはんは食べないつもりでしょう。
カリカリしないで気長に待つことにしましょう。
後で眠いと騒ぐのはわかっているんですけどね~。
いつもは負けたら必ずどちらかが泣いて言いつけにきます。
今日はどちらが泣くかしらね~。
やっぱり、下の子でしょう。
いつもはニンニク醤油が多いんですが、本日マスタードをつかってみました。
塩コショウをしてマスタードを塗りパン粉をかけて焼きます。
ソースには子供たちが大好きなケチャップとウスターソースを合わせたました。
付けあわせはプロセスチーズを餃子の皮にまいて揚げたものと、
アスパラガス。
最近どうもキッチンドランカーまっしぐら。
お料理しながらワイン飲んでます。
ひねると赤ワインがでてくるので仕方ないんだなぁ~。
子供たち呼んでもくる気配ありません。
彼らの最近のブームはすごろく。
あがるまで多分ごはんは食べないつもりでしょう。
カリカリしないで気長に待つことにしましょう。
後で眠いと騒ぐのはわかっているんですけどね~。
いつもは負けたら必ずどちらかが泣いて言いつけにきます。
今日はどちらが泣くかしらね~。
やっぱり、下の子でしょう。