「かぼちゃ」を頂きました。煮物にしたり、野菜スープにしたり、カレーに入れたりしましたが
まだ処理しきれず「かぼちゃのプディング」を作りました。初挑戦です。
かぼちゃを牛乳、生クリーム、卵等とミキサーにかけます。
それを、カラメルを入れた型に流し込み蒸し焼きにします。
プリンのような食感で、かぼちゃの味がシッカリとする美味しいプディングに仕上がりました。
まだ処理しきれず「かぼちゃのプディング」を作りました。初挑戦です。
かぼちゃを牛乳、生クリーム、卵等とミキサーにかけます。
それを、カラメルを入れた型に流し込み蒸し焼きにします。
プリンのような食感で、かぼちゃの味がシッカリとする美味しいプディングに仕上がりました。
