ニラ玉 2006-05-17 | 夕ごはん 今日、実家の母からニラをもらいました。 そういえば、先月はなまるマーケットで、おいしい『ニラ玉』の作り方を放送していたなぁ・・・ ということで、今晩のおかずはニラ玉! ニラがシャキシャキしていて、おいしかった。 ちょっとしたコツで料理がかわるんだなぁと実感。 #今日の献立 « ズッキーニが好き | トップ | えびフライ弁当 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ちょうど・・・ (kaorin) 2006-05-17 23:05:40 頂き物のニラがちょうどあってどうやって食べようかと思ってたところなんです!餃子作るの面倒だなぁ・・・なんてね。ニラ玉美味しそうですね!緑と黄色がとってもキレイ!!私もこの作り方でニラ玉作ってみます!いいレシピ教えて下さってありがとうございます。 返信する >kaorinさん (sasa--dango) 2006-05-18 23:35:51 私は、今まではニラを炒めてから卵を入れて作っていたんです。でも、このレシピで作ったら、ぜんぜん違う仕上がりに!kaorinさん、ぜひこのレシピで作ってみてね。 返信する 規約違反等の連絡
餃子作るの面倒だなぁ・・・なんてね。
ニラ玉美味しそうですね!
緑と黄色がとってもキレイ!!
私もこの作り方でニラ玉作ってみます!
いいレシピ教えて下さってありがとうございます。
でも、このレシピで作ったら、ぜんぜん違う仕上がりに!
kaorinさん、ぜひこのレシピで作ってみてね。