凄く今更作りUPする気がする・・・
材料:鶏もも肉、卵、玉ねぎ、椎茸、のり、七味、料理酒、砂糖、みりん、めんつゆ
1 鶏肉の皮目を小さめのフライパンでカリカリになるまで焼く
2 1に酒と砂糖と味醂、麵つゆ入れ鶏肉と玉ねぎ、椎茸入れて煮て鳥に火が通ったら卵とじて蓋をしてご飯に乗っけてお好みで七味とのり乗っけたら完成(甘いかなと思うぐらいのほうがいい感じ)
材料:鶏もも肉、卵、玉ねぎ、椎茸、のり、七味、料理酒、砂糖、みりん、めんつゆ
1 鶏肉の皮目を小さめのフライパンでカリカリになるまで焼く
2 1に酒と砂糖と味醂、麵つゆ入れ鶏肉と玉ねぎ、椎茸入れて煮て鳥に火が通ったら卵とじて蓋をしてご飯に乗っけてお好みで七味とのり乗っけたら完成(甘いかなと思うぐらいのほうがいい感じ)