今日はエディオン教室でした
今回のメニューの試作、何だか今一自分の納得いく「コレイイッ」っていう焼き上がりにならず、思いがけず手こずってしまいアタフタ
レシピの締め切りも迫る中、ギリギリの提出となりました
結果・・・
「この特性チリソース美味しいッ」
「ケークサレもイメージしていたよりすっごく美味しい」
「成形も簡単」
と、思わぬ高評価を頂きホッと胸をなでおろしたところです
メニューを仕上げるまで、悩んだり時間を掛けた分だけ結果が良い時には達成感があります
コレがあるからやりがいがあるのでしょうね
来週のエディオン教室の試作も明日から始めますが、皆さんに楽しんでいただけるレシピ作り頑張ります
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
今回のメニューの試作、何だか今一自分の納得いく「コレイイッ」っていう焼き上がりにならず、思いがけず手こずってしまいアタフタ
レシピの締め切りも迫る中、ギリギリの提出となりました
結果・・・
「この特性チリソース美味しいッ」
「ケークサレもイメージしていたよりすっごく美味しい」
「成形も簡単」
と、思わぬ高評価を頂きホッと胸をなでおろしたところです
メニューを仕上げるまで、悩んだり時間を掛けた分だけ結果が良い時には達成感があります
コレがあるからやりがいがあるのでしょうね
来週のエディオン教室の試作も明日から始めますが、皆さんに楽しんでいただけるレシピ作り頑張ります
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください