goo blog サービス終了のお知らせ 

手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

9月のレッスン予定&お薦めメニュー

2020年08月20日 | 翌月のレッスン予定日とメニュー

まだまだ残暑が厳しい日が続いていますが暦の上では秋なんですよね~

今年は季節の移り変わりを感じることなく時間ばかりが過ぎていつの間にか年末になってしまうのでしょうね

気が付けばもう9月になります

来月のお知らせの時期になってました

 

暑いけど暦の上では秋▪▪▪秋と言えば🍠🍠🍠🍠🍠🍠ですか

『スイートポテトブレッド』¥3000

さあ、お芋のシーズンがやって来ますよ~🍠

こちらの成形は分割無しです

分割嫌いな方お薦めです

フィリングだけでなく生地にもさつま芋の甘露煮が練り込まれてますよ

芋好き女子集まれ~

 

もう1品は『生ハムチーズリング』¥3000

一見ケーキのように見えますが甘くないです

中にクリチと生ハムを巻き込みエンゼル型で焼き上げます❗

焼成後、型から出して溶かしバターを塗りピザチーズをトッピングして更に焼き上げます🎵

ちょっと贅沢なお食事用のパンですね

レッスンではクリチを使用しますが、アレンジとしてカマンベールチーズやチェダーチーズ等チーズを変えるとまた違った味わいになると思います

 

<9月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
満席になりましたら削除していきますね) 

※当面の間レッスンは2名迄とさせていただきます

もし、お友達と3名以上でのご参加希望がございましたらご連絡下さい


<午前> 10:30~ (土曜日は11:00~)

24(木)残1名

 

<午後> 13:30~

 


一緒に美味しい手作りパンを作ってみませんか
気になる方はお気軽にお問い合わせくださいね


たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます

<お願い
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します

なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します


ご予約はこちらから

やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 初釣り堀体験(*^ー゚)b グッジョ... | トップ | 初めての尾道( *´艸`) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。