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手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

楽しいひと時でした(^^♪

2014年05月11日 | レッスン
昨日はレッスン終了後急いで夕飯の仕度をして楽しみにしていた『金太郎』へGO

H田ちゃんが大阪から遊びに来るって言う事でいつものメンバーで『金太郎』に集合


tocoちゃん、花ちゃんとは時々会っていたのですがこうして4人で集合は何か月ぶりかな~

久しぶりに4人で集まったのですが、皆相変わらずで大騒ぎ

tocoちゃんと花ちゃんもそれぞれ教室を続けているので最近の教室の様子だったり、H田ちゃんは新しい仕事を初めたので職場の様子の事を聞いたり(やっぱり大阪でも相変わらず超天然ぶりを発揮中親子ほど年の離れたアルバイトの子には年齢明かさず)・・・そうそう、tocoちゃんは最近職場の同僚に『部長』と呼ばれているらしい(そ、それは・・態度が部長クラスだという事だね
と、まずは近況報告から始まりそれがいつの間のか徐々に老後や遺産相続の話に変わっていました
toco部長以外の3人の旦那様は50代ですからね~まあ、そんな話にもなりますよね~

このメンバーで集まると何だか本当に居心地が良いのです
昨夜も久しぶりにい~っぱい話せて楽しかった~次はいつ集まれるかな



今日はGW前のレッスンから昨日までのパン達を一挙に

T内さんの『グラハムパン』&『クランベリーヨーグルト』


M野さんの『ノアレザン』&『ミルクフランス』


O村さんの『バターロ-ル』


M野さんの『バジル&フロマージュ』&『クルミとレーズンの黒糖パン』


I原さんの『クルミとレーズンの黒糖パン』


N町さんの『バジル&フロマージュ』


S田さんの『スパイシートマト』&『バジル&フロマージュ』


Y村さんの『ウィンナーブランチ』


M迫さんの『クルミとレーズンの黒糖パン』


O村さんの『枝豆フロマージュ』


H川さんの『バジル&フロマージュ』&『クレームダマンド』


Sちゃんの『苺のメロンパン』



すっかり暖かくなってきたのでどのパンも発酵が良い感じです
今が一番良い季節なのでご自宅で気軽にもパン作りを楽しんでくださいね~



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PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

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